(Ouverte en saison uniquement pour le moment, juin-août)
Une cuisine du terroir, faite maison
Tous les étés, de juin à août, Le Marin
ouvre sa partie brasserie. Lorsque le soleil s'invite à table, deux agréables terrasses sont mises à votre disposition : une côté bar et une côté restaurant. Profitez des rayons du soleil tout en dégustant les spécialités du chef ! Le Marin prend soin de vous proposer une carte variée, composée de produits originaux que vous ne trouverez dans aucun autre établissement aux alentours : L'agneau de 7h, l'Escalope du Marin, poulet à la tahitienne, burger végétarien, Le Tigre qui pleure (onglet de bœuf), frites maison, huîtres toute l'année et les fameuses moules-frites... Les desserts ne sont pas en reste : tiramisu, glaces, smoothies... Rien de mieux pour régaler vos papilles !
Apéritif, animations & convivialité
Pour l'apéritif, venez partager une moment de convivialité et de partage en dégustant une plancha terre ou mer ainsi que la cassolette txistorra (saucisse basque) et les chipirons. Pascal, notre sympathique barman, se fera un plaisir de vous servir.
Des animations musicales sont organisées tous les samedis soirs en saison (juillet et août), l'occasion de passer un agréable moment entre amis ou en famille.